Цитаты, афоризмы, мысли...

Куда уходит детство
И как его вернуть?
Ах, если б было средство
Вернуть хотя б чуть-чуть.
   -----\\\-----
Я прильну к окошку,
Посмотрю в него.
Подожду немножко, -
Нету ль там его...
   -----\\\-----
Да, надо нам с тобой расстаться,
И я не буду возражать.
Давно хочу с тобою распрощаться
И от любви твоей скорее убежать.
   -----\\\-----
О, жизнь,хоть об стенку
Горохом ты бьешься,
Но ты молодец,
Что ты не сдаешься.
   -----\\\-----
Всех разбросала нас судьба
И далеко мы друг от друга.
Но наши письма, как всегда,
Спасают от душевного недуга.
   -----\\\-----
Повремени, не торопись,
За жизнь свою борись, борись.
Живи, мой друг, и не сдавайся,
Прожить подольше постарайся.


Рецензии