Желаю

В полях нескошенной беды
Мы все бываем поневоле
И вместо запаха травы
Глотаем горький запах боли.

Глотаем,терпим,но идём
(Печальна участь отстающих)
Идём и верим майским днём
Достигнем вновь полей цветущих.

Вам,не познавшим вкус беды
И не глотавшим запах боли
Желаю помнить,лишь в пути
Преодолеть возможно горе.


Рецензии
Всё верно,Владимир!Лишь в пути!Остановишься,опять накроет...Доживём до мая! ...Достигнем вновь полей цветущих!С теплом и улыбкой к вам.

Ольга Пикина Михалева   23.01.2018 19:46     Заявить о нарушении