Мистика

Мистикой тревожат души наши,
Ведьмами и лешими пугают вновь детей.
И как водится статистикой умы нам сварят в кашу,
Так вот зарождается странный мир чертей.


Экстрасенсы и гадалки
Судьбы вяжут, как на прялке,
И чтоб не думалось в утайке
Распишут жизнь на балалайке.


То ли скучно, то ли душно,
Но верим мы им простодушно.
А Зодиаку то не нужно!-
Ослепли от него мы дружно...


Рецензии