Есть много на земле людей

Есть много на земле людей,
Живущих плотскою любовью,
Происходящую из тел,
Снабженных клапаном и кровью.

Они имеют пару ног,
Не видят дальше горизонта,
У них обыкновенный слог,
И тело требует ремонта.

Но есть другие существа,
Прозрачны и чисты, как воздух,
И крылья их не знают сна,
Как души их не знают роздых.

Они взлетая до небес,
Не обжигаются на солнце,
И в глазах Бога имут вес,
Себя даря другим до донца


Рецензии