Заштопал

-Говорят, ты болеешь часто?
-Да, болит порой сердце, дружище.
-Может быть, я найду лекарство?
Не находит лишь тот, кто не ищет!

Расскажи мне скорей о проблеме,
Не хочу чтобы ты ни за что пал.
-Мне не нужно вовсе леченье,
Эту рану
                я сам
                заштопал.


Рецензии
-Оригинально!Особенно в конце стиха.

Юлия Глазунова   29.01.2018 10:33     Заявить о нарушении