Человек

ЧЕЛОВЕК  РОЖДЁН В ЕДИНСТВЕННОМ ЛИЦЕ
РОЖДЁН В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ
 ДЛЯ ДУХА ЖИЗНИ КАК ДУША
  ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ И ХОРОША
 ВЗРАСТИТЬ ЗАДАЧА НАШУ ДУШУ
 А ДЛЯ ЧЕГО УЗНАТЬ Я МУШУ
 ЖЕЛАЮ ВСЁ О ЛЮДЯХ  ЗНАТЬ\
 КАК ЖИТЬ ЛЮБИТЬ  А НЕ МЕЧТАТЬ \
ГДЕ СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ БРАТЬ И КАК ЕГО ИМЕЯ ДАТЬ


Рецензии