У небольшой реки

Я тысячу раз не прав,
Но всё таки знаю точно,
Когда нибудь я и сам
К тебе отнесусь серьёзно.

Приду к тебе из полутьмы
Я на закате дня
И снова останемся мы
У золотого огня.

У небольшой реки
В лугах где живая трава
Песни поёт нам свои,
А ей подпевают ветра.

Вдали выплывает луна,
На ночь пришли рыбаки,
Мы тоже сегодня без сна
Будем читать стихи.

От счастья уснём легко,
Приснится большая любовь,
С тобою мне так хорошо,
Что хочется встретиться вновь.

Проснёмся, когда петухи
Будут кричать на заре,
Ты убежишь, беги...
Под вечер вернёшься ко мне.

Я тысячу раз не прав,
Когда обижал тебя,
Я уже знаю сам
На сколько ты мне дорога.


Рецензии