В мире одиноком и безмолвном...

В мире одиноком и безмолвном
В ночь на небо выплыла луна.
В уголке безлюдном и укромном
Где-то притаилась там душа.

Смотрит на безлюдные просторы.
Засияли звезды высоко.
И слетели с дней беспечных шоры,
Унося тревоги далеко.

Сон и тишина во всей Вселенной,
Время...одиночество опять
Обнимает правдой сокровенной.
Ах, какая ночью благодать!

Спит земля, уставшая планета,
Отдыхает мир от суеты,
Пролетела яркая комета,
Обнажая мысли и мечты.


Рецензии