Ласковый май

Снег пухом ложится на землю,
По небу плывут облака,
Стою у окна я и верю, что ты придешь,
Но пока,
Я не вижу той темной фигуры,
Что так часто приходит ко мне,
С бутылкой спиртного, с предверием,
Присущим только весне.
Ты как ласковый май,
Обжигая, переносишь мир мой туда,
Где обо всем забывая,вместе мы навсегда.


Рецензии