Свидание с зимой - тепло остывшей ласки...

Свидание с зимой - тепло остывшей ласки,
Дымок ночной свечи, сгоревшей навсегда...
Навек остывший чай в гостях у старой сказки,
Где снова верх возьмут печаль и холода...

Закроются глаза... и сонная картина
Напомнит тех - кого со мною рядом нет...
И добрый ангел мой прикроет мою спину
От тех, кто на меня нацелил арбалет...


Рецензии