Я стал проще и не узнаю

Я  стал  проще
и  не  узнаю
лица  тех 
кто прошел не здороваясь мимо
и  канул
как  в  колодец
в  бессмысленно  прожитый  день
вижу  -  тени
считаю  -   слова
собираю  мечты
и  бросаю  их  в  море
по  которому   
в  странную  вечность  плыву. 


Рецензии