С Улыбкой о главном

   У Любови -
          Век не долог,
   Как не долог -
          Жизни Век:
   Не поможет
          И Сексолог,
   Коль не любит
          Ч е л о в е к...
   Напои Меня -
        Любовью!
   Чтоб Душа -
        К Душе летала,
   Тело кружева
        Строчило,
   И всё было:
        Мало,
                Мало...


Рецензии