***

Мелочи жизни, веянья века
Всюду трубить о высоком и чистом,
Мы потеряли в себе Человека
В мире пустом, одиноком и мглистом.
Всяк для себя подстилает соломку,
Скалится волком, видя других,
Ищет напрасно средь сена иголку
Всех разделив на своих и плохих.

2018


Рецензии