Дари любовь сейчас и впредь

Есть жизнь и есть - Судьба
И свет, и путеводная звезда.
Солнце, небо, тучи, облака.
Есть свет, земля есть - тьма.

Есть, в каждого - Любовь,
Добро, порывы срасти, зов.
Волнует и гоняет - кровь,
Горячую по венам - вновь.

Может и малой - капля зла,
Способной жечь усе до тла.
В душе у каждого свой Мир,
Который, сами - создадим!

О, счастье и не вечна жизнь,
Печаль и радость, и держись.
Жить можно в вечному - аду,
Здесь на земле и жить в раю.

Есть утро, день и темной ночь,
И каждый миг, отсчет часов,
Закон - идти, только впреред,
Любовь дарить сейчас и впредь!


Рецензии