Афганистан

куплет №1

Горем разбитое сердце и

кров,

Но не забытые души Афгана

Как проливали,в горах свою

кровь

Только осталось глубокая

рана!



Звон колокольни,не спит

монастырь

В память минута молчания

всем.

Слышно как ветер колышет

пустырь

И лишь вопрос возникает зачем?



Припев

Афганистан,

зачем забрал ты жизнь людей

Афганистан,

Оставил в памяти друзей.

Как гром гремит,

Твои раскаты до сих пор

И в снах живых

Слезой горячей образ гор



Куплет 2

Кажется горьким не только

вино,

Что за победу все пили

Стиснув зубами всю боль так

давно

Слезы сбегают, как жили.



Парень израненный нес

на себе

Друга слепого из боя.

Честь и хвала вам Афганцы

везде

Всем не забытым героям.


Рецензии