Кружится жизнь...

А жизнь все кружит, кружится
И нас кружит с тобой...
Когда все остановится, -
Что будет, Боже мой?!

А будет то, что должно быть,
И никуда не деться.
Останется глаза закрыть,
У Божьих ног согреться.
 


Рецензии