Судьям Р. Ф

 
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


У судей Р.Ф. всегда, -
Денег полная мошна.

(решения с 1992 г.)


Я точно знаю,
«Наш суд Р.Ф.» -
Это муха Цеце.
Денег много дали, -
Цеце – не кусает.
На лапу денег нет? -
«Закон» узнает.


23.01.2018 17:13 по новому стилю


Рецензии