не попал

И я дружил бы с Путиным, и был бы им любим,
Пред импортными блуднями был непокобелим.
И я бы не с копейки жил, а с карты золотой,
Когда бы я не матерью рождён был, а- другой...
Летал бы ясным соколом, а не сидел сычом,
И на парадах с важностью стоял над Ильичом.
Какая мне рисуется картиночка в глазах,
С каким же дивным шиком ходил бы я в тузах,
Какими бы я виллами владел на островах,
Как мне бы поклонялась вся великая Москва...
Приходится жить в бедности, и вот возник вопрос-
Прознать бы мне про аиста, который меня нёс,
Зачем он курс свой поменял,  меня зачем ронял,
Как вышло, что не в ту семью для жизни я попал?


Рецензии