Мечтаешь? не надо мечтать

Мечтаешь?
не надо мечтать
убери по шкафам
все мечты
ведь зима наступает
с ее  неподвижным
безжалостным снегом
и ты вынужден спрятаться
в темную ночь
и любить только тени
которые  вновь возникают
за сутулой спиной
декабря
с его ветром
и снегом
и скукой
когда  жизнь
захлестнет и тебя и
твою молодую любовь
своей темной 
холодной волной
среди моря в котором
и берега больше не видно.


Рецензии