Уходят лучшие из нас

Уходят лучшие из нас,
И пусть земля им будет пухом..
А мы с тобой в тяжёлый час
Конечно, вспомним их, братуха..
Помянем добрым словом всех,
Они когда-то тоже жили..
Чтоб за чужой нелёгкий грех
Другие пасти завалили..

Ещё при жизни отстрадал,
Познал предательства и горе..
Жестоким вышел твой финал,
Но все увидимся мы вскоре..
Мы верим в Бога на краю,
А он не каждому поверит..
За жизнь трясёмся за свою,
Неважно кто и что имеет..

Многострадальная земля,
Прими неласкового сына..
Ведь суть тяжёлая твоя
По всей планете нас носила..
Прими и дай ему покой,
Он заслужил его ей богу,
Оставив память за собой,
Встал на небесную дорогу..

При жизни мы друг друга рвём
И в клочья души почему-то,
На помощь Господа зовём,
Как-будто с нами он повсюду..
Давно забывшие завет
Христа непринятого в прошлом.
Мы проклянаем белый свет
И забываем о хорошем..


Рецензии