Да, я ангел, но торчат малюсенькие рожки

Да, я ангел… Но торчат малюсенькие рожки…
А на ручках – когти, как у кошки.
Мою натуру взгляд порочный выдает:
Не свет, а тьма свеченьем от меня идёт!

Мой губы и волосы пахнут пороком…
И напиваясь всласть разврата соком,
Я играю с чувствами других!
Я намеренно свожу с ума мужчину…

Когда такую видел чертовщину?
Ты белизною крыльев был обманут,
Сияньем страстных глаз моих притянут…
Я не Бога ангел, а порока!
Я красива, соблазнительна, жестока…


Рецензии