Народы устают от войн,

Народы устают от войн,
Им надо просто жить,
Иметь и дом и хлеб…
Но свой,
Покоем дорожить,
Любить,
Выращивать детей,
Беречь себя от бед
И от чужих пустых затей,
Нечеловеческих страстей,
В которых правды нет.


Рецензии