Ты словно прекрасная роза

Ты словно прекрасная роза на белой простыне
Твой аромат пробуждает дикую страсть во мне
Будто спрятала от меня острые как иглы шипы
Я могу шептать тебе на ушко о том что прекрасна ты

Поцелуй страстный нежный как шелест лепестков
Я навеки пленник твоих сладких оков
Бархат твоей кожи сводит мои руки с ума
Многорукий Шива желает ласкать тебя...

Позами Камасутры напишем новую историю любви
Я есть у тебя у меня есть ты
Мы как одно целое Инь и Янь
Цвети же моя роза ароматная никогда не вянь


Рецензии