Мой младший брат...

Мой младший брат мой старший друг
Как быстро годы пролетели
Как изменилось всё вокруг
Как мы с тобою повзрослели

Как беспощадно время бьет
По нашим матери и папе
Как старость лица их жует
Как смерть торопиться отнять их

Как разны судьбы как похожи
Мы непохожие с тобой
Один отрезок жизни прожит
Нам предстоит прожить другой

И третий следующий до гроба
Не важно кто уйдёт вперёд
Нас родила одна утроба
И кровь одна у нас течёт

Расстаться никогда не поздно
Но время не вернуть назад
Люблю тебя мой младший взрослый
Мальчишка муж мужчина брат

20/XII-2016


Рецензии