Повезло

Мне в жизни очень повезло.
Всё есть у меня с достатком.
Спасибо, но ещё не всё,
Отблагодарить должен стократно!

Я, Господа, благодарю!
За то,что жив ещё, "тварю",
Хоть всё в творчестве не сладко.
Родителей простить прошу,

За все свои я недостатки.
И жизнь неполная была,
Когда красавица жена,
Терпит меня всегда и сладко,

Детей воспитывать мне с ней.
Всю полноту чудесных дней
Испытывать могу приятно,
Остаток будущих ночей.


Рецензии