А листва..

А листва, под окном листва,
Всё шумит и роняет росы..
Вспоминаю твои слова,
Вспоминаю я твои косы.

Но целую опять не ту
И не ту провожаю взглядом,
Может счастье и я найду,
Если ты снова будешь рядом.

А пока под окном листва,
И в постели моей другая..
Только в сердце любовь жива,
Без неё тяжело, я знаю.

Не придёт в этот дом покой,
Не случится со мною чуда..
Я во сне снова был с тобой,
На яву никогда не буду..

Не могу я забыть тебя,
Не хочу и теперь страдаю..
И, как прежде, душой любя,
Дни счастливые вспоминаю.


Рецензии