фата весны

На снежном солнечном покрове
Сияет светом чистота

Невинность белого листа
Ручьи разрежут темной крови

Земных рождений суета
Пустое птичье многословье

Уйдет молчанья простота
Мир вспыхнет смертною любовью

Там, в снежном солнечном покрове
Весны сплетается фата...


Рецензии