Появилась

В любви большой я рождена,
Там были двое-он,она.
Слиянье рук,слиянье губ
И появилась на свет- вдруг.
Родилась девой не большой,
Но с любящей большой душой.
И в сердце моём Бог живёт
И Ангел песнь свою поёт.
Люблю я жизнь  сполна,
В любви большой я рождена!


Рецензии
Кто в любви большой рождён-Богом он благословлён!

Елена Шульга Сидорко   24.01.2018 11:08     Заявить о нарушении