Друзьям осенняя

Этот сентябрь сужает дни.
В них все труднее попасть,
И я все чаще пишу друзьям,
Чтобы совсем не пропасть.

Вопросы сменяют ответы
По сотому кругу, но
Важно, что могу писать
Я все, что угодно другу.

В узеньких полосах тусклого
Света осеннего дня
Счастлива я только тем,
Что вы есть у меня.


Рецензии