По отцу и сыну честь

Известная в России поговорка,
Что "По отцу и сыну честь"...
Рогозин сын - глава концерна...
Фрадкова сын-в банкиры влез.

Сын Иванова - хорошо устроен:
Надёжная компания "СОГАЗ"...
А Сердюков, родной зятёк Зубкова,
Он, как и прежде, при больших делах.

Ребятки те во лбу о семи пядей,
В свои года готовы возглавлять.
Откуда опыт взялся у дитяти:
Им папа смог дорожку протоптать.

Собчак-то Ксения всё папе подражая,
Да со своим призывом "против всех",
Пиарится, мелькает на экранах,
Она решила, что умнее всех!

А Жириновский, патриот великий,
Сынка давненько в Думу протащил...
Да что политики?!На наш бомонд смотрите:
Таланта нет, но всё равно пищим...

Перечислять не буду, не взыщите.
Что на местах в Сибири, что в Москве,
Радеют папы за своих сыночков...
А за Россию-то радеют все?

     23.01.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.