Напиши...

Обещай написать, когда будешь вдали,
Даже если в дороге устанешь,
Даже если метели твой путь замели,
Забывать меня если станешь.

Даже, если ты встретишь другую,
Иногда обо мне вспоминай.
Напиши, я ведь сильно тоскую...
А письмо буду ждать - так и знай.
   


Рецензии