В гору...

Все в гору, в гору...
Да с крестом.
Не разгибаем спины.
Все в гору, в гору...
Что потом?
Мы сгинем все безвинно.
И этот крест
в могилу нам...
Он для души спасение.
А души наши к небесам...
Что дальше? ...Возрождение?


Рецензии