Лет через тридцать

Мы когда-нибудь встретимся, может лет через тридцать,
И тогда мы увидим кто к чему в этой жизни пришёл
Может кто-то всё-таки встретил своего в жизни принца,
А другой в путешествиях своё счастье нашёл.

Может кто-то стал депутатом в госдуме,
Кто-то вовсе быть может,  священником в храме,
Кто-то ездит на лексусе,  ходит с лемуром,
Ну а кто-то живёт рядом с папой и мамой.

Кто-то из нас многодетная мама,
Ну а кто-то знаменит на канале ютюба,
Кто -то просто живёт, не подумав про завтра,
Ну а кто-то лишь только о будущем думает.

Кто-то из нас знаменитый, богатый,
Счастлив в семье и дети здоровы,
Кто-то другой беспечен, азартный,
Ищет своё до сих пор дни и ночи.

Вот когда время придёт и все вместе
Встретимся снова, друг друга узнаем,
Будет что вспомнить - "школьную песню"
Много чего мы пообсуждаем.

Как мы изменимся, да уже изменились -
Будет заметно неворужённо,
Что мы достигли и к чему мы стремились,
Всё мы увидим без масок притворных.

Вся наша жизнь как на ладони,
Да и мы сами захотим поделиться-
Что у кого там в жизни такого,
Чтобы открыть секретов страницы!

Лет через тридцать, как это будет?
Будет ли это задумано кем-то?
Или может случайно кого-то
Кто-то заденет  - увидит - знакомы....


Рецензии