Сыну

Мой пятилетний прекрасный рыцарь,
В твоих глазах нет ни капли фальши.
А от улыбки твоей прекрасной
Тревоги сами уходят дальше.

Ты воин света, мой милый мальчик,
Хотя ты сам не веришь в это.
В твоих губах соленый ветер,
В твоих глазах сияет лето.

Мы словно где-то посередине
Меж этим светом и где-то лучшим.
Меня ты тянешь за сотни нитей
Куда-то выше, откуда души.

От тонкой, мягкой твоей ладони,
От светлых глаз, лишенных фальши,
Мой нежный рыцарь, милый мальчик,
Беру я силы сражаться дальше.


Рецензии