Кровь от крови от 24. 11. 2017г

Бог подарки раздавал,
Сердце каждого видал,
Кому сына,кому дочку
Кому под луною ночку.

Дети радость и награда,
В них себя увидеть надо,
Стать мудрее и светлей,
И отдать в мир для людей.

Не обуза и не ноша,
Очень ваш малыш хороший,
Не казните за ошибки,
Дайте им свои улыбки.

Обнимите,пожалейте
Он роднее всех на свете,
И играйте и творите,
Добротой мир удивите.

Будте другом и опорой,
И согрейте их заботой,
Научите,не кричите,
И пожалуйста любите.

Чтобы в старости не плакать,
Деток надо понимать,
Научите их трудиться
К ближним ласковей бывать.

Тогда старость будет доброй,
Не забудут,не уйдут,
Станут гордостью и счастьем,
В трудный час.всегда придут.

Дети ваше продолженье,
Кровь от крови,движут род,
Воспитайте уваженье,
Лучше станет весь народ.


Рецензии