Апогей Счастья

Над суетностью нашей бренной жизни
Осуществляется Любви полёт,
И от рождения до самой тризны,
Достигнуть Апогея нас зовет…

Но мы пренебрегаем этой ТОЧКОЙ,
Где можем, наслаждаясь СЧАСТЬЕМ жить,
Чтоб не давать Любви своей отсрочку,
Надеяться и Верить и… Любить!

                Январь 2018 г


Рецензии