Бог держит всё!

Если Вам известно имя автора этого произведения - сообщите мне пожалуйста


Наш Бог - опора прошлых дней
И новых дней твердыня!
Великой силою Своей
Он держит всё доныне.

Он держит Землю в этот час,
А так же биосферу
И силою Своею в нас
Он утверждает веру.

Первосвященник наш Христос
И ныне держит чаши
Молитв и выплаканных слёз
От всех страданий наших...

И,если нам идти не в мочь -
Он силой наделяет,
Когда же нас застанет ночь -
Он звёзды зажигает.

Когда же в волнах, на ветру
Нас ужас настигает:
Даёт Он руку, как Петру,
От гибели - спасает.

Наш Бог - надежда наших дней!
Не случай правит нами!
Бог держит силою Своей
Всё! И всех нас с Вами!




 


Рецензии
Прекрасное стихоТворение,Анна.Очень понравилось. Спасибо! Желаю творческих успехов!
.....
С теплом и уважением,Карен.

Карен Балаян 2   24.01.2018 01:55     Заявить о нарушении