Странная

Я проснулась сегодня странной
Вдруг рожденной под новой звездой,
И взглянув - Я себя не узнала,
Мир не сразу меня нашел.
Я вчера вроде сытно поела,
И не кружится голова,
И влюбиться с утра не успела,
Просто стала другой сама.
Всё друзья как-то странно смотрят,
За спиной что-то шепчут тайком,
Я читаю во всех этих лицах-
-Что теперь, Я стала другой.
Я попробовала смеяться,
Странный вышел какой-то смех..
Словно, шепчет мне день украдкой:
«Не ищи -чего больше нет»


Рецензии