метро

С потоком лиц и в суете дыханий
Сольёмся мы осенней хладной ранью,
И потечём блуждающим потоком
По руслу улиц, перекатам-переходам.

Закружит нас водоворот движенья,
В подземный город бросит водопадом
И понесет, давя без сожаления,
Пытаясь задушить телесным смрадом.

И вот, готовые забыть о ближнем,
Измотанные ранней толчеёй,
Мы встретимся глазами и отыщем
Тот островок, оставшийся «собой».            
22.10.02


Рецензии