Ворона

Умная ворона
Очень кушать хочет
Нашла сухарик черствый
И в луже его мочит
Ведь сухарик жесткий
Ей не расклевать
Нужно его в воду
По-ма-кать!
Станет сухарь мягким
Будет ей обед
И живет ворона
Много – много лет


Рецензии