Suicide squad

Маяковский был приколен
Но затем он был застрелен
Своей собственною рукою
Он быть может последний поэт был

До свиданья, мой друг, до свиданья,
Попрощался Есенин бы с ним
Но ноктюрн, пятью годами ранее
Сыгран был на трубах других

Хрусталь и розы заполняли стол
А ей лишь нравилось, что не болеет вами,
Накрыт он был на шесть персон
Седьмая специально опоздала


Рецензии