Чудеса не зависят от погоды

А настроение зависит от погоды?
От непогоды не зависят чудеса,
И шарф завязан может не по моде
Но от любви пока горят глаза.

Чувств проявлений всех полна природа,
И обновленных мыслей пышет новь
Для всех могу казаться кем угодно,
когда твержу, что верю я в любовь.

Считаю встречу нашу счастьем,
И радости минуты те, когда вдвоем.
И наш союз с тобой как соучастие,
Где души мы друг другу отдаём...

Ты фото шлешь, когда готовишь ужин.
А я читать по вечерам люблю,
А знаешь ты мне просто очень нужен,
С тобой я чувствую спокой, уют...

23.01.2018г.


Рецензии