Бог укажет дорогу

Бог нам жизнь подарил неспроста,
Мы увидели мир, - он прекрасен!
Если будем мы жить по заветам Христа
Путь к спасенью тогда будет ясен.

И не страшно потом умирать,
Ведь идем мы все к нашему Богу.
Надо жить, ни о чем не жалеть,
Собираясь в дорогу.

Но так быстро мелькают года,
И так мало нам жизни осталось.
Просим Господа мы иногда,
Чтоб оставил нам самую малость.

Не ропщи, не горюй, не грусти,
Просто-напросто радуйся жизни.
Всех врагов и друзей ты прости,
Чтобы встретиться с Богом на тризне.

Не сворачивай с Божьей тропы,
Все тропинки ведут только к Богу.
Поклонись и коснись ты Господней стопы, -
И поверь, Он укажет дорогу.
 


Рецензии