Кому молиться, с кем напиться...

*1 - Мир, - что ты, кто ты, где ты есть?
На стол закуски, вина, лесть
и кругом, кругом голова
похмелье в боге, старина
подай рассол и по сто грамм,
за дело, с Богом, будет нам
в порыве хмеля буйство гнать,
откройте двери, Рать собрать
и за столом, во славе дней
пируют, сетуют, о ней
Царица, Жизнь - Матриархат,
война, строй Рим и Папа Рад...
_А_ я - девиз для них, для вас
и ночь в глаза, и солнца сказ
и ветер в поле - одинок...
Какой же в мире этом прок?

*2 - Кому молиться, с кем напиться
и грозный Бог небес, о нас -
Земля стонает, разрывая
все алчут в рай, друг друга хая
и унижая, обдирай - молитвы небо принимай...
Народ, - ОН стерпит - клич взлетай!!!

И ад и рай, всё в нас - покой
и тем достанется с лихвой,
и дьявол пал на землю, ком
господ прельщая - уникум,
и тот и этот, ты и я,
мы братья, не враги, друзья
и век от века, в век война -
любви прекрасные глаза
все ищем, всё брат впереди
не опечаль ЕГО,,, ЖИВИ!!!

*3 - Дыши друг весело, Земля
всё для тебя и для меня,
и выигрыш есть - можно поесть,
*********************************
запить - изящный мир, порок
и граций блеск, идёт Пророк
в глаза её и для неё,
*********************************
раскрасит, зелень - белый снег,
а снег в траву, что белый свет
за перемены для людей,
ПРИРОДА внемли, трудодней
не счесть на небе звёзд, она
свети полярная звезда,
и помни, знай, я на земле
живу не сдохну, БЫТЬ ВЕСНЕ!!!

Ты не склоняй беду в слова,
я здесь, я там, я всюду - ДА,
_А_ РАй потом, в саду мечты
там будешь с ней, там будем МЫ!!!


Рецензии
А Земля стонет, или рыдает…)? Мне показалось, Вы из военных? Такой бравый слог, представила сразу офицера с рюмкой водки на локте))!

Фемма Зэт   24.01.2018 20:17     Заявить о нарушении
на столе... в прошлых жизнях... сегодня стараюсь быть рядовым человеком... пласты стонут, небо плачет ибо и там слышно...

Андрей Медведев 4   24.01.2018 21:03   Заявить о нарушении
Бывших не бывает...) Так что оставайтесь собою, Вам идет! С улыбкой и пониманием!

Фемма Зэт   24.01.2018 21:36   Заявить о нарушении
и для ВАС!!!

Андрей Медведев 4   24.01.2018 23:26   Заявить о нарушении