ценности

Мне не надо всех этих ценностей,
Этих глупых, холодных камней,
Блеск металла - что золото, платина,
Вы кормите всем этим чертей.
Мне достаточно будет ценностей –
- Драгоценной улыбки людей.
Тех, кого я люблю бескорыстно, преданно,
Кто роднее мне всех на Земле.
Я готова по миру выхаживать
И хватать с неба звезд лучи,
Я готова в пожары горящие,
Если надо лететь к тебе.


Рецензии