Бавает, даже зубы сводит

Бывает, даже зубы сводит
Как хочется ответить жестко
Любовь же Божья не проходит
Все долготерпит, бьют то, хлестко
Все переносит, все прощает
И только Бог один лишь знает
Какое это искушенье
Смолчать, не портя отношенья.


Рецензии