Дорогая монета

В поисках Истины всегда сокрыта
тайная печать вселенской печали,
ни одно сердце хладом ее разбито,
но суть тайны сокрыта под вуалью.

Блаженны, кто за благо познания,
не заплатил монетой самой дорогой -
и огонь сердца уберег от угасания,
вернулся в цельности святой Домой.


Рецензии