Странно

Как странно, что он белый и холодный?!
Подумал пес, на улице, голодный.
Ведь если белоснежный, чистый,
То по идее должен быть душистый.
И вкусный, и конечно теплый,
А он щипается и мокрый.
К твоей бы белизне и красоте
Немного сладости, и ты на высоте!
А так!..Вздыхает пес, он только холодит,
И лед ему, помощничек, вредит.
Ну, вижу, с вами не договориться,
Пойду я в будку, надо утеплиться.
Снегу обидно, все же он валил,
И будку, как одеялом он покрыл.
Поскуливает песик, ну добро,
Как странно, много снега и тепло?!


Рецензии