Тренировки и не только

В тренировочные дни,
Я на завтрак ем овсянку,
Чтоб затем, придя в спортзал,
Бить рекорды спозаранку.
А, на следующий день,
Провожу я вечер в баре
И от всей души пою,
И играю на гитаре.
А, на следующий день,
Выходной я соблюдаю,
И, в кругу своих друзей,
Чай с печеньем попиваю.
Понедельник настаёт,
Всё опять по кругу мчится.
Время всё летит вперёд,
Ему не остановиться.

23 января 2018

© Игорь Пекер


Рецензии