Я вздрагиваю от скуки

Я вздрагиваю от скуки
Смотрю на зимний день,
Я опускаю руки
В забытую сирень.

Как грустно, я в печали
И всеми я забыт,
Играю на рояле
Я так себе, чтоб жить.

Надеяться и верить,
Что жизнь вся впереди,
Добро по свету сеять,
Печатая стихи.

Чтоб отзвук моей песни
Донёсся бы домой,
И многое, что если
Сгорело бы зимой.

А там весной на взлёте
Я вздрогнул б от любви,
С голубкою в полёте
Летали б до ночи.


Рецензии